<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress.com" -->
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	>

<channel>
	<title>virus-informatici-e-spam &amp;laquo; WordPress.com Tag Feed</title>
	<link>http://wordpress.com/tag/virus-informatici-e-spam/</link>
	<description>Feed of posts on WordPress.com tagged "virus-informatici-e-spam"</description>
	<pubDate>Thu, 24 Jul 2008 12:47:45 +0000</pubDate>

	<generator>http://wordpress.com/tags/</generator>
	<language>en</language>

<item>
<title><![CDATA[Giorno fortunato]]></title>
<link>http://euclide.wordpress.com/?p=195</link>
<pubDate>Sat, 05 Jul 2008 09:57:48 +0000</pubDate>
<dc:creator>euclide</dc:creator>
<guid>http://euclide.wordpress.com/?p=195</guid>
<description><![CDATA[Oggi deve essere il mio giorno fortunato, mi è appena arrivata un messaggio via e-mail che mi co]]></description>
<content:encoded><![CDATA[<p>Oggi deve essere il mio giorno fortunato, mi è appena arrivata un messaggio via e-mail che mi comunica che <strong>ho vinto 750 mila sterline inglesi</strong>, per la precisione <em>Seven Hundred and Fifty Thousand,Great Britain Pounds Sterling.</em></p>
<p>Secondo la comunicazione il premio è nell'ambito della Lotteria Annuale Promozionale 2008 organizzata da MSN/YAHOO LOTTERY INC LIVE in collaborazione con MICROSOFT WINDOWS.MSN/YAHOO WINDOWS, ed è dedicata ai milioni di utenti che usano Yahoo, Hotmail e Microsoft Window: vengono estratti a sorte in modo elettronico <strong>5 vincitori di cui uno evidentemente sono io. </strong></p>
<p>Ho 13 giorni da oggi per rispondere alla mail e rivendicare il premio, altrimenti è tutto perduto. Nella mail ci sono una serie infinita di numeri e sigle ai quali devo fare riferimento per rivendicare il premio e un questionario a cui devo rispondere.</p>
<p>Devo affrettarmi ma c'è un piccolo problema: <strong>non è indicato il destinatario del messaggio e quindi non so quale dei miei 8 indirizzi mail è il vincitore....bel dilemma, qualcuno può darmi qualche consiglio su cosa fare? ;-)</strong></p>
<p><strong>Però che fortuna, se non sbaglio avevo vinto anche l'anno scorso :-)</strong></p>
]]></content:encoded>
</item>
<item>
<title><![CDATA[Sono davvero così fortunata?]]></title>
<link>http://euclide.wordpress.com/?p=156</link>
<pubDate>Mon, 19 May 2008 13:29:47 +0000</pubDate>
<dc:creator>euclide</dc:creator>
<guid>http://euclide.wordpress.com/?p=156</guid>
<description><![CDATA[Nella casella di posta elettronica oggi ho trovato il seguente messaggio:
Mittente: MICROSOFT PROMTI]]></description>
<content:encoded><![CDATA[<p>Nella casella di posta elettronica oggi ho trovato il seguente messaggio:</p>
<p>Mittente: MICROSOFT PROMTION 2008" <a href="mailto:info@microsoft.org">info@microsoft.org</a></p>
<p>Oggetto: <span style="color:#0000ff;">CONFIRM RECEIPT</span></p>
<p>Testo: <span style="color:#0000ff;">Congratulation your email address have won the sum of £1.000,000.00 Pounds in our ( MICROSOFT PROMOTION). you are hereby advised to get back to us, to claim your prize with your complete details,Name,sex,age, Address,country,occupation<br />
Contact Mrs.Cindi Gerrard<br />
Email:claimsagentinfodesk2000@yahoo.co.uk</p>
<p>Mr. David Wood</span></p>
<p><span style="color:#000000;">Sembra allettante. Qualcuno per caso sa a quanto si cambia la sterlina?</span></p>
]]></content:encoded>
</item>
<item>
<title><![CDATA[Virus informatici: anche la Polizia ci si mette]]></title>
<link>http://euclide.wordpress.com/?p=93</link>
<pubDate>Fri, 28 Mar 2008 16:59:43 +0000</pubDate>
<dc:creator>euclide</dc:creator>
<guid>http://euclide.wordpress.com/?p=93</guid>
<description><![CDATA[Prendendo ispirazione da un post della Mavi, sono andata a rileggere alcune mail che avevo archivia]]></description>
<content:encoded><![CDATA[<p>Prendendo ispirazione da un post della <a href="http://maviserra.wordpress.com/2008/03/27/virus-subdoli-io-ti-amo/">Mavi</a>, sono andata a rileggere alcune mail che avevo archiviato tempo fa in una cartella denominata "Virus" in Outlook Express. L'intenzione era quella di convogliare lì i numerosi messaggi infetti che mi arrivano giornalmente per fare poi una statistica, ma sono talmente tanti che alla fine mi sono stufata.</p>
<p>Per fortuna avevo conservato questo.</p>
<p>Fondo bianco con bordo blu, il blu del sito della Polizia di Stato. </p>
<p><font color="#800080">Mittente: Polizia Prisco Mazzi </font></p>
<p><font color="#800080">Oggetto: Avviso 0098361420 - Polizia</font></p>
<p><font color="#800080">Testo:</font></p>
<p><font color="#800080"><strong>Avviso</strong></font></p>
<p><font color="#800080">Sono capitano della polizia Prisco Mazzi. I rusultati dell.ultima verifica hanno rivelato che dal Suo <font color="#000000">(notare l'iniziale maiuscola in segno di rispetto ;-) )</font> computer sono stati visitati i siti che trasgrediscono i diritti d.autore e sono stati scaricati i file pirata nel formato mp3. Quindi Lei e un complice del reato e puo avere la responsabilità amministrativa.</font></p>
<p><font color="#800080">Il suo numero nel nostro registro e 00098361420.</font></p>
<p><font color="#800080">Non si puo essere errore, abbiamo confrontato l.ora dell.entrata al sito nel registro del server e l.ora del Suo collegamento al Suo provider. Come e l.unico fatto, puo sottrarsi alla punizione se si impegna a non visitare piu i siti illegali e non trasgredire i diritti d.autore.</font></p>
<p><font color="#800080">Per questo per favore conservate l.archivio <strong>(avviso_98361420.zip parola d'accesso: 1605)</strong> allegato alla lettera al Suo computer, desarchiviatelo in una cartella e leggete l.accordo che si trova dentro.</font></p>
<p><font color="#800080">La vostra parola d'accesso personale per l'archivio: 1605</font></p>
<p><font color="#800080">E obbligatorio.</font></p>
<p><font color="#800080"><em>Grazie per la collaborazione</em>.</font></p>
<p><font color="#000000">Gli errori di battitura sono quelli originali. E anche la mancanza degli accenti, ma si sa che la Polizia dispone di computer obsoleti e probabilmente hanno dei word processor un po' obsoleti :-)</font></p>
<p>Ammetto che appena mi è arrivata mi sono un po' spaventata ma poi dopo una seconda e poi una terza lettura mi è parso evidente che è una mail di quelle truffaldine, visto che tra l'altro non avevo scaricato musica mp3. Ma chissà quanta gente, presa in fallo, ci sarebbe cascata. E probabilmente lo avrei fatto anche io se solo la mail fosse stata fatta con più cura.</p>
<p>Naturalmente per chi fosse interessato, l'indirizzo di posta elettronica dell'agente Prisco Mazzi è <a href="mailto:prisco_m@poliziadistato.it">prisco_m@poliziadistato.it</a>. Può sempre essere utile, soprattutto a chi deve denunciare qualche violazione della normativa.</p>
]]></content:encoded>
</item>

</channel>
</rss>
